Форум Fox-Manager.com.ua

Техническая поддержка программ серии Fox Manager
Текущее время: 10 сен 2010, 10:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реструкутризации в период кризиса. Используем fox-manager
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:54 
Самая главная

По поводу частоты не уверена, что диаграмма Ганта подойдет, нам нужна статистическая вероятность повторения функции, очень усредненная, но для реструкутризации нам больше и не нужно, если принять во внимание что мы будем ставить на функции метку ключевая или не ключевая , то мы никогда не отсеим такие эпизодические, с точки зрения частоты функции , как например заключения договоров, потому что эта функция ключевая независимо от того заключаются они раз в день или раз в квартал.
На самом деле функционал по реструкутризации очень простой, но невероятно полезный.

В общем я это все сделаю и после того как мы доделаем систему документации и автогенератор, мы это добавим в версию 1.5 ( я надеюсь на это).

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реструкутризации в период кризиса. Используем fox-manager
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:58 
Самая главная

Да Кипеш на форуме это очень хорошо. К сожалению у нас люди не привыкли к форумам, даже заказчики не хотят общаться через форум только звонят или встречаются (Киевляне), так что каждое сообщение на форуме это хорошая новость, а активных пользователей нужно любить и поощрять. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:01 
Самая главная

Цитата:
А я уже кипешую.
Пока не закончим с системой документации, ни на что отвлекаться не будем

По поводу формул, тот ту скорее будут не численные значения, а относительные... В любом случае, как я уже сказал, сначала система документации, потом автогенератор, а потом НОВЫЙ ГОД а потом уже всё остальное....
Цитата:
сложность бует как раз в другом....... но об этом я помолчу а то ты будеш кипешивать

А я уже кипешую. :lol:
Пока не закончим с системой документации, ни на что отвлекаться не будем :!:

По поводу формул, тот ту скорее будут не численные значения, а относительные... В любом случае, как я уже сказал, сначала система документации, потом автогенератор, а потом НОВЫЙ ГОД :) а потом уже всё остальное....

Я же никогда не предлагаю ничего ненужного. Я знаю что ты думаеш насчет идей....я все распишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:51 
Самая главная

Д еще одно интересное дополнение. Думаю омните что я предлагала ввести признак на функцию, ну если менеджера занимаются разным направлением то они определяются по признаку. Так вот при реструкутризации можно использовать и признак тоже , допустим ..... у меня все направления перспективные а одно мне развивать уже не нужно, его нужно убрать. Я убираю менеджера по продажам с признаком по этому направлению и соответственно проводиться анализ бизнесс процессов и составляется прогноз по тому какие бизнес процессы нужно пересмотреть какие удалить и какие функции попали под сокращение , это же касается и если просто я в обход функций хочу сократить должность. В общем обратный процесс тому что я описала. Но тоже простой с точки зрения условий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:58 
Активный бета тестер

yaga писал(а):
Д еще одно интересное дополнение. Думаю омните что я предлагала ввести признак на функцию, ну если менеджера занимаются разным направлением то они определяются по признаку. Так вот при реструкутризации можно использовать и признак тоже , допустим ..... у меня все направления перспективные а одно мне развивать уже не нужно, его нужно убрать. Я убираю менеджера по продажам с признаком по этому направлению и соответственно проводиться анализ бизнесс процессов и составляется прогноз по тому какие бизнес процессы нужно пересмотреть какие удалить и какие функции попали под сокращение , это же касается и если просто я в обход функций хочу сократить должность. В общем обратный процесс тому что я описала. Но тоже простой с точки зрения условий.

как же можно забыть такое классное предложение, конечно помню, единственное в примере указано, что менеджер участвует в двух функциях (общая часть и какоя-то функция), а по факту я думаю их может быть и больше
в нашем случае с кризисом можно функцию менеджера перераспределить между несколькими менеджерами и таким образом тоже должность сократится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 18:17 
Самая главная

Ну вообще здесь вариантов много и как сделать это даже не вопрос а выбор, есть разные варианты реализации , я выложу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:09 

Было бы интересно глянуть подобное на записи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:53 
Самая главная

Большинство аналитических функций уже реализовано. В левой нижней части интерфейса есть кнопка в каждой вкладке "Анализировать процессы", "Анализировать оргструкутру ", "Анализировать документы" и так далее. В каждом окне анализа есть параметры там устанавливаются критерии анализа, их очень много. Особенно хорошо работает это на построенных базах данных. По поводу реструкутризации, она доделывается, будет как дополнительная версия.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: